成人教育

我校召开2012年继续教育工作会议

发布时间:2014-06-18来源:浏览次数:956

(通讯员:熊文宇 罗桂萍)2012年6月1日下午,我校召开了继续教育工作会议,副校长李望云、继续教育管理处处长张幼华、党总支书记魏汉勇,二级学院相关负责人和有关职能处参加了会议,此次会议由继续教育管理处副处长陈衡主持。

会上,继续教育管理处通报了近期继续教育工作情况并对2012年下半年继续教育工作进行了部署。就继续教育办学模式、办学规模、办学特点、自考本专科衔接教育、成考学历教育工作情况进行汇报,重点就自考衔接教育办学情况、组考和阅卷等工作进了分析和对存在的问题进行了说明;详细解读了师资培训的相关情况,并对《武汉职业技术学院培训项目管理办法》和《培训项目资金分配及奖励管理办法》进行了专题讨论;同时,根椐二级学院接收成教生的意愿,合理引导成教学生报考我校专业,逐步形成以成教学历教育为辅,重点转向自考本专科衔接教育的继续教育办学思路。
最后,李望云副校长指出,召开此次会议旨在深入了解二级学院继续教育的办学思路和办学需求,在充分征求二级学院和各职能处意见的基础上,逐步扩大我校继续教育办学规模,不断提高我校继续教育的管理和服务水平。