等级认定

关于举办2015年湖北省职业技能竞赛裁判员培训班的通知

发布时间:2015-05-04来源:浏览次数:49

 

各市、州、直管市、神农架林区职业技能鉴定中心,各有关单位:

为加强我省职业技能竞赛裁判员队伍建设,确保2015年全省各类职业技能竞赛工作公平、公正、有序的进行,省鉴定中心决定举办2015年湖北省职业技能竞赛裁判员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

(一)2015年全省一、二类职业技能竞赛各承办单位负责人一名,具有省职业技能鉴定考评员资格(含高级)的执裁人员三名。

(二)各市州职业技能鉴定中心职业技能竞赛负责人一名,2015年市州各类职业技能竞赛,具有省职业技能鉴定考评员资格(含高级)的执裁人员三名。

二、培训内容

(一)职业技能竞赛政策法规解读;

(二)湖北省职业技能竞赛技术规程解读;

(三)职业技能竞赛裁判员素质基础讲解;

(四)职业技能竞赛裁判员职业道德;

(五)职业技能竞赛评判解析。

三、时间和地点

培训日期拟定为521日至22日,具体时间及地点另行通知。

四、注意事项

(一)按照人社部及省人社厅职业技能竞赛相关要求,我省凡举办职业技能竞赛必须使用省级裁判员担任执裁工作,请各地方、单位接到通知后及时组织报名,将拟参加培训人员名单汇总后于515日前上报至省鉴定中心。

(二)请申报省级裁判员资格的学员携带一寸彩色照片2张,职业资格证书或职称证书复印件、身份证复印件各一份,由单位签署意见并盖章的湖北省职业技能竞赛裁判员申报表一份,交省鉴定中心竞赛部。请各位学员在报名时务必将通讯方式填报准确无误。

(三)请各单位按照要求组织人员参加培训,请勿超员。本次培训班只为武汉市外的培训人员提供住宿,统一安排就餐,交通费自理。

五、联系方式

省鉴定中心企业技能人才评价与职业技能竞赛部

人:刘   

联系电话:027-8726228487262285

 附件:1、湖北省职业技能竞赛裁判员申报表附件1.docx

          22015年湖北省职业技能竞赛裁判员培训班参会人员名单附件2.docx

 

 

 

 

湖北省职业技能鉴定指导中心

   20154