继教新闻

学校被认定为湖北省首批职业技能等级认定社会培训评价组织机构

发布时间:2020-09-09来源:浏览次数:185

  武职网讯(通讯员 杨瑾)近日,湖北省人力资源和社会保障厅来函,授予我校“2020年湖北省首批职业技能等级认定社会培训评价组织机构”,具备企业人力资源管理师、电工、茶艺师三个职业技能等级认定职业(工种)的认定资格。

 多年来,学校坚持开放办学,在办好高等职业教育的同时,充分发挥我校社会培训方面的资源优势,为地方经济和社会发展服务。在职业资格证书向职业技能等级证书过渡的新形势下,我校严格按照第三方评价机构评估细则,打造管理完善的湖北省职业技能等级认定社会培训评价组织。本次申报通过,是对我校办学质量的高度认可,也是对我校职业技能等级评定工作的鼓励和鞭策,必将进一步提升学校的社会形象和声誉,助推我校技能等级评定工作向更高台阶迈进,引领行业加快前进步伐,更好地服务于社会。

  (审核:熊鹤群)