等级认定

智能商务学院组织开展物流服务师(三级)职业技能等级认定考试

发布时间:2022-12-05来源:浏览次数:419

武职网讯(通讯员 刘晶璟)12月3日,智能商务学院组织开展物流服务师(三级)职业技能等级认定考试,来自物流管理、电子商务等相关专业的30余名学生和10名教师参与认定考试。

物流服务师(三级)职业技能等级考试现场

学校高度重视本次考试工作,严格按照认定考试流程精心组织,事前报备考试计划,制定疫情防控预案,入场时逐一查验参加考试的师生核酸检测结果和体温。考生严格按照武汉市职业技能鉴定中心要求隔位就坐,全程进行视频监控、录像,严肃考风考纪。

入场时逐一查验学生核酸检测结果

学校继续教育与培训处处长熊鹤群在视教师考场

值得一提的是,本次物流服务师职业技能等级认定考试首次对教师群体开放。作为物流服务师职业技能等级鉴定点,智能商务学院充分动员、积极组织相关专业教师参加仓储管理、运输管理、货运代理、物流信息技术等知识、技能的培训及等级认定考试。此举对加强教师队伍建设,提升教师专业技能和综合素养大有裨益,同时为更好地推进“岗课赛证”融通,进一步深化课堂教学改革,提高人才培养质量打下了坚实基础。

(审核:周蓉  编辑:娄修明)