武汉市黄陂区水务和湖泊局一行来校调研

发布时间:2023-05-30来源:浏览次数:41

武职网讯(通讯员刘莎莎)5月25日下午,黄陂区水务和湖泊局副局长徐明一行3人来校调研。武汉职业技术学院副校长李望云、继续教育与培训处处长熊鹤群陪同调研。

李望云对徐明一行到访问表示欢迎,对黄陂区水务和湖泊局多年来在水库移民培训中给予的指导和支持表示感谢,并简要介绍了学校的基本情况、发展历程和办学定位。

熊鹤群详细介绍了近年来学校培训工作开展情况,表达了承接好黄陂移民培训项目的信心和决心。

徐明对学校开展的水库移民培训给予了高度评价。他指出,武汉职业技术学院是湖北高职院校的标杆,在办学条件、师资力量、服务管理等方面均走在前列,在水库移民培训方面做出了突出成绩。他希望,接下来双方共同努力进一步做好训前准备工作,针对水库移民不同身份科学设置培训内容、分类施训;以促进就业为落脚点,以效果带动、以点带面,帮助参训学员实现“造血式”就业创业;将培训环节抓实抓细,力争将水库移民培训打造成为武职培训的又一大亮点,助力乡村振兴建设。

李望云表示,武职将严格按照送培方要求,保质保量完成培训项目,加大宣传力度,尽最大努力为服务民生做出贡献。

会后,徐明一行参观了学校模拟客舱、模拟会展、网络直播室等实训中心。

(审核:熊鹤群)