等级认定

商学院完成企业人力资源管理师(四级)职业技能等级认定

发布时间:2024-01-10来源:浏览次数:10

武职网讯(通讯员 龙珍妮)1月8日,由商学院组织的企业人力资源管理师(四级)职业技能等级认定考试在武汉职业技术学院凌波楼顺利举行,97名考生参加认定考试。商学院院长、党委书记孟凡中,商学院副院长胡辉,继续教育与培训处相关负责人到认定现场指导工作。

此次认定工作分为理论考试和实操考核两部分。考核环节,考生们遵规守纪,监考人员严格把关,考试现场秩序井然。

此次认定工作严格按照职业技能等级认定要求规范流程组织,严肃执行,严密组织,严格监督,通过筹备监控系统等方式,主动接受湖北省人力资源社会保障部门的质量督导。

近年来,商学院高度重视专业建设和人才培养,深入拓展“学历证书+若干职业技能等级证书”制度,规范职业技能等级认定。下一步,商学院将持续推进岗课赛证协同育人,着力培养服务区域经济社会发展的高素质技术技能人才。

(审核:胡辉 编辑:娄修明)