湖北幼专一行来校考察学习

发布时间:2024-04-30来源:浏览次数:10

新闻网讯(通讯员刘莎莎4月30日,湖北幼儿师范高等专科学校副校长罗春慧一行人来访,围绕学历提升、职业认定、培训工作等方面进行了考察学习。

副校长李仁平对罗春慧一行表示欢迎。他从体制机制建设、功能定位、发展方向介绍了学校社会培训整体情况。他表示,职业培训是国家赋予职业院校的法定职责,现阶段是学校推进职业培训的良好契机,学校致力培养“三会三能”教师,以职业培训为窗口增强职业教育辐射社会职能。

继续教育与培训处处长熊鹤群主持交流会。她从职教师资培训、重点人群培训、企业员工培训、职业启蒙培训、国际援外培训五个模块详细介绍了学校社会培训具体做法,提出两校之间可发挥各自特色优势,进行项目合作、互通有无,合力推动职业教育高质量发展。

春慧一行对武职的热情接待和倾囊相授表示衷心感谢。他们表示武职的社会培训工作令人瞩目,值得学习和借鉴,把武职的先进经验和做法带回去,与具体实际结合,推进学校转型升级、培训服务质效,希望与武职未来有更多交流与合作。

审核:熊鹤群