武汉铁路职业技术学院来校调研继续教育与培训工作

发布时间:2024-06-05来源:浏览次数:51

新闻网讯(通讯员刘宇畅)2024年6月5日下午,武汉铁路职业技术学院副校长艾海松一行三人到访武汉职业技术学院,就继续教育、职业培训以及职业技能等级认定工作进行深入交流。武汉职业技术学院副校长李仁平会见来宾,继续教育与培训处处长熊鹤群参加座谈。

李仁平代表学校对艾海松副校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了武汉职业技术学院培训工作的基本情况。他强调,两校作为职业教育领域的佼佼者,有着广泛的合作基础和共同的发展愿景,期待通过此次交流能够加深彼此了解,互相学习,共同推动培训工作的创新发展。

艾海松对学校的热情接待表示感谢,并高度评价了学校在继续教育、职业培训等方面的成就。他表示,武汉职业技术学院在这些领域所取得的丰富经验对武汉铁路职业技术学院具有重要的借鉴意义,希望通过此次交流能够学习借鉴武汉职业技术学院的先进做法,推动本校相关工作的进一步提升。

在随后的交流环节,双方就继续教育、职业培训以及职业技能等级认定等方面的工作开展进行了深入探讨。双方一致认为,随着社会的快速发展和产业结构的不断调整,职业教育在人才培养和社会服务方面的作用日益凸显。因此,两校应加强交流,共同探索培训工作的新模式、新路径,为培养更多高素质技能型人才贡献力量。

“武职培训”品牌历经多年的不懈奋斗与深厚积淀,已在全省乃至全国职业教育领域树立了卓越的口碑与形象。此次交流活动更是进一步拓宽了品牌的辐射范围,提升了其影响力。未来,继续教育与培训处将持之以恒、锐意进取,不断推动品牌成长,助力学校高质量发展。

(审核:熊鹤群)